Форум клана KillersClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана KillersClub » Войны клана (С кем? 0_о) » Shinigamis-первый вар

Shinigamis-первый вар

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Клан Shinigamis объявил нам войну, клана нет в Топе, ответим им тем же...)

0

2

:O Грац нас с первым варом! :cool:

0

3

схуя почему они нам войну то объявили??

0

4

Хер знает, у них надо спросить, но я по крайней мере ни одного вара еще не видел, а вы?..)

0

5

нет тоже не видел))
они наверное еще в топях крумы качаются и никак 50+ взять не могут)))

0

6

пхах...скоро наверное уже в башню переберуться, нужно сказать академикам чтобы опасались  :shine:

0

7

да да)

0

8

Я их видел, я их видел! :DD...1 ТХ с кинжалоМ +16, другого ТХ увидел спустя час в С грейде... ^^

+1

9

блин....пойду под стол прятаться)

0

10

аххах)
какой у них хоть значок?)

0

11

наверное и значка нету)))

0

12

да бросьте вы...нубский клан какой то.....их наверн 5 человек в клане....думают вот мы крутые их накрячим....а как поймут что зря нарвались сразу вар отменят...

0

13

да всем нада объявлять, репутация лишней не будет, главно не лажать ;)

0

14

8-)

0

15

xDDD

0

16

хых... не лажать с противником у которого дагер на 16 ??? забавно... отпишитесь как вы себе это представляете ?

З.Ы. Мозя, спасибо за гламурный цвет ножечка... я оценил xDDD

Отредактировано Полуночь (2010-07-18 14:18:54)

0

17

так и представляю...запомни любому ножу....не имеет значения его пуха..главное что б это был дагер.....

светлый темный или человек нож неважно....они живут критами...а ПУХА ИМ не важна...если ты знаешь что он ТЕБЯ положит с пухой на 16....то и с голой пухой..он тебя тоже СВАЛИТ....

0

Вы здесь » Форум клана KillersClub » Войны клана (С кем? 0_о) » Shinigamis-первый вар